Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Feb...
מחברים אחרים: | Feicán Espinoza, Fernanda, Tamayo Ramos, Andrea |
---|---|
פורמט: | Thesis ספר |
שפה: | Spanish |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq515.pdf |
פריטים דומים
-
Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
מאת: Feicán Espinoza, Fernanda, et al.
יצא לאור: (2014) -
Tratado de microbiología
מאת: Burrows, William -
Biología de los microorganismos
מאת: Bain -
Microbiología de los alimentos
מאת: Frazier, W. C. - Biología de los microorganismos