Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Feb...
その他の著者: | Feicán Espinoza, Fernanda, Tamayo Ramos, Andrea |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 図書 |
言語: | Spanish |
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq515.pdf |
類似資料
-
Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
著者:: Feicán Espinoza, Fernanda, 等
出版事項: (2014) -
Tratado de microbiología
著者:: Burrows, William -
Biología de los microorganismos
著者:: Bain -
Microbiología de los alimentos
著者:: Frazier, W. C. - Biología de los microorganismos