Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Feb...
Andere auteurs: | Feicán Espinoza, Fernanda, Tamayo Ramos, Andrea |
---|---|
Formaat: | Thesis Boek |
Taal: | Spanish |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq515.pdf |
Gelijkaardige items
-
Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
door: Feicán Espinoza, Fernanda, et al.
Gepubliceerd in: (2014) -
Tratado de microbiología
door: Burrows, William -
Biología de los microorganismos
door: Bain -
Microbiología de los alimentos
door: Frazier, W. C. - Biología de los microorganismos