Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Feb...
Outros Autores: | Feicán Espinoza, Fernanda, Tamayo Ramos, Andrea |
---|---|
Formato: | Tese Livro |
Idioma: | Spanish |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq515.pdf |
Registros relacionados
-
Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
por: Feicán Espinoza, Fernanda, et al.
Publicado em: (2014) -
Tratado de microbiología
por: Burrows, William -
Biología de los microorganismos
por: Bain -
Microbiología de los alimentos
por: Frazier, W. C. - Biología de los microorganismos