Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Feb...
Другие авторы: | Feicán Espinoza, Fernanda, Tamayo Ramos, Andrea |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | Spanish |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq515.pdf |
Схожие документы
-
Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
по: Feicán Espinoza, Fernanda, и др.
Опубликовано: (2014) -
Tratado de microbiología
по: Burrows, William -
Biología de los microorganismos
по: Bain -
Microbiología de los alimentos
по: Frazier, W. C. - Biología de los microorganismos