Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Feb...
Drugi avtorji: | Feicán Espinoza, Fernanda, Tamayo Ramos, Andrea |
---|---|
Format: | Thesis Knjiga |
Jezik: | Spanish |
Teme: | |
Online dostop: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq515.pdf |
Podobne knjige/članki
-
Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
od: Feicán Espinoza, Fernanda, et al.
Izdano: (2014) -
Tratado de microbiología
od: Burrows, William -
Biología de los microorganismos
od: Bain -
Microbiología de los alimentos
od: Frazier, W. C. - Biología de los microorganismos