Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Feb...
Övriga upphovsmän: | Feicán Espinoza, Fernanda, Tamayo Ramos, Andrea |
---|---|
Materialtyp: | Lärdomsprov Bok |
Språk: | Spanish |
Ämnen: | |
Länkar: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq515.pdf |
Liknande verk
Liknande verk
-
Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
av: Feicán Espinoza, Fernanda, et al.
Publicerad: (2014) -
Tratado de microbiología
av: Burrows, William -
Biología de los microorganismos
av: Bain -
Microbiología de los alimentos
av: Frazier, W. C. - Biología de los microorganismos