Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Feb...
Diğer Yazarlar: | Feicán Espinoza, Fernanda, Tamayo Ramos, Andrea |
---|---|
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Dil: | Spanish |
Konular: | |
Online Erişim: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq515.pdf |
Benzer Materyaller
-
Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
Yazar:: Feicán Espinoza, Fernanda, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Tratado de microbiología
Yazar:: Burrows, William -
Biología de los microorganismos
Yazar:: Bain -
Microbiología de los alimentos
Yazar:: Frazier, W. C. - Biología de los microorganismos