Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Feb...
Інші автори: | Feicán Espinoza, Fernanda, Tamayo Ramos, Andrea |
---|---|
Формат: | Дисертація Книга |
Мова: | Spanish |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq515.pdf |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
за авторством: Feicán Espinoza, Fernanda, та інші
Опубліковано: (2014) -
Tratado de microbiología
за авторством: Burrows, William -
Biología de los microorganismos
за авторством: Bain -
Microbiología de los alimentos
за авторством: Frazier, W. C. - Biología de los microorganismos