Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Feb...
Tác giả khác: | Feicán Espinoza, Fernanda, Tamayo Ramos, Andrea |
---|---|
Định dạng: | Luận văn Sách |
Ngôn ngữ: | Spanish |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq515.pdf |
Những quyển sách tương tự
-
Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
Bằng: Feicán Espinoza, Fernanda, et al.
Được phát hành: (2014) -
Tratado de microbiología
Bằng: Burrows, William -
Biología de los microorganismos
Bằng: Bain -
Microbiología de los alimentos
Bằng: Frazier, W. C. - Biología de los microorganismos