Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Feb...
其他作者: | Feicán Espinoza, Fernanda, Tamayo Ramos, Andrea |
---|---|
格式: | Thesis 图书 |
语言: | Spanish |
主题: | |
在线阅读: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq515.pdf |
相似书籍
-
Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
由: Feicán Espinoza, Fernanda, et al.
出版: (2014) -
Tratado de microbiología
由: Burrows, William -
Biología de los microorganismos
由: Bain -
Microbiología de los alimentos
由: Frazier, W. C. - Biología de los microorganismos