Evaluación del grado de desnutrición, factores de riesgo y aplicación de una estrategía para un adecuado control nutricional en los niños y niñas de 1 a 3 años en Namakin de Marzo a Septiembre del 2007 - Waam Jempe, Federico
Se estima que probablemente entre las principales causas de desnutrición, a más de los problemas económicos, sociales y políticos, constan los factores culturales; cuyos hábitos pueden incidir en el estado nutricional del niño y a la vez afectar el proceso de crecimiento y desarrollo. En el marco de este contexto, surge la inquietud para desarrollar un trabajo de investigación en la comunidad de Namakim, con la finalidad de identificar el estado nutricional de los niños y niñas de 1 a 3 años.