Planeamiento de políticas y estrategias promocionales de marketing: aplicadas a la microempresa Depormoda orientado al mercado de Cuenca - Matute Mendoza, Janneth Fabiola; Morquecho Salto, Lucía Patricia
Se habla de la importancia del Marketing en las empresas, éste es el caso de una microempresa comercial llamada "depormoda", sobre la cual se realizó el estudio y la forma de aplicar las Promociones y Publicidad, a fin de dar a conocer a este nuevo taller de ropa deportiva que ha surgido en el mercado. Según dicta Salvador Mercado en su libro titulado Promoción de Ventas, "La promoción de ventas se definen como los incentivos a corto plazo destinados a alentar las compras o ventas de un producto o servicio. También se le considera como el conjunto de actividades que se dedican a acercar el producto al consumidos en forma física"...