Construcción limpia aplicado al diseño de una planta tipo para un conjunto habitacional en altura - Bustamante de la Torre, Martha Paulina
Aborda la Construcción Limpia, empezando por un concepto, en el que se explican los antecedentes, contexto, impacto ambiental y se centra en los sistemas de Construcción en Seco Liviano. Para completar se recopila información de los materiales y procesos calificados dentro de estos sistemas y se analiza algunas obras realizadas en la ciudad de Cuenca. La aplicación se presenta en un anteproyecto de un conjunto habitacional en altura (planta tipo), en la que se presentan plantas y detalles constructivos.