Evaluación y mejoramiento del sistema de abastecimeinto de agua para la comunidad de San Farncisco de Mosquera, parroquia Santa Ana. Cantón Cuenca, Provincia del Azuay - Calle Sarmiento, Eugenio; Mejía Morocho, Armando
Esta tesis contiene características generales de la comunidad, ubicación, educación, salud, población actual, aspectos hidrológicos de las cuencas hidrográficas del sector y valores de precipitación, características y evaluación de los componentes del sistema, aforos de caudal, encuesta realizada, lectura de medidores, población futura y caudal de diseño para los sistemas de tratamiento y distribución. Levantamiento topográfico de los sistemas de tratamiento. Evaluación y Mejoramiento de las líneas de conducción y distribución con los programas Epanet y Val - Matic y Mfg. Corp. Análisis físico químico bacteriológico de la calidad de agua. Introducción y Mejoramiento de los sistemas de remoción de hierro en el agua, sistemas de pretratamiento y tratamiento, sistemas de desinfección. Presupuesto del nuevo sistema de tratamiento diseñado...