Calidad total y la exelencia en el servicio de hospedaje del Hotel El Dorado - Coronel V., Jenny; Coronel V., Fabiola
El turismo con sus inmensas posibilidades trata de El turismo con sus inmensas posibilidades trata de ofrecer servicios sin límites para que los clientes encuentren en el hotel más que una cama y una comida. Como primer tema conoceremos sus antecedentes y estructura sobre el hotel El Dorado para conocer como están formado el establecimiento. En el segundo capitulo analizaremos la importancia de las actividades que se generan durante el proceso desde que el cliente hace su reservación hasta que se aloja en la habitación.