Planificación estratégica para la corporación incubadora de Empresas del Austro Innpulsar - Macas Nugra, Nadia Verónica; Placencia Ávila, Dayana Alejandra
La Planificación Estratégica es una herramienta fundamental que debe ser implantada en toda organización, pues permite determinar objetivos a largo plazo y con ello formular estrategias que ayuden a cumplir con lo propuesto. Para INNPULSAR, el tema de Planificación Estratégica constituye un gran aporte, debido a que por primera vez se lo desarrolla en la organización; por tal motivo contribuye a establecer su misión, visión y valores, lo cual sirve para identificar la razón de ser de la empresa y hacia dónde quiere llegar...