Impacto de la inversión de la educación como alternativa de desarrollo para la economía ecuatoriana - Pesántez Delgado, Mauricio Fernando
La tendencia del Ecuador en cuanto a Gasto Público se refiere, ha sido dependiente del comportamiento de la economía, pues estos momentos llamados también Ciclos Económicos, han sido los que han determinado el comportamiento de la inversión pública, y por tanto la inversión en educación...