Evaluación técnica y económica del servicio de televisión vía protocolo internet (PTV) para una Empresa de telefonía Fija - CarrilloTorres, José Alfredo
La prestación del servicio de televisión vía protocolo internet IPTV constituye un mecanismo para la entrega de contenido de video digital de alta calidad sobre redes públicas y privadas basadas en protocolo Internet. Al poseer la característica de vidireccionalidad, realmente ofrece al usuario la posibilidad de ver lo que el desea y a la hora que requiere. Se puede enviar por la misma red que se emplea para llevar al hogar otros servicios: acceso de banda ancha, telefonía por Internet, etc.