Patologías y sus causas en muros en tierra cruda y cocida en las edificaciones patrimoniales - Piedra Carpio, Diana Catalina
Las edificaciones patrimoniales ciudad en un gran porcentaje, están construidas con tierra cruda o cocida. La tierra como material de construccion forma parte de nosotros de nuestra historia de nbustras tradiciones y ha sido de los primeros y principales matariales utilizados, pués representa uno de los más antíguos en la historia de la humanidad por tanto el trabajo con la tierra en sus diferentes sistemas constructivos y en sus evoluciones nos dan las diferentes expresiones de un pueblo razón y motivos para cuidar estos resultados y mantener a través del paso del tiempo...