El Derecho a la información y comunicación, importancia en la sociedad - Molina Carvallo, Paquita Adriana
La información y comunicación son derechos fundamentales del ser humano, todos tenemos derecho a expresarnos y conocer lo que los demás expresan; de informar y ser informados, por lo mismo estos derechos deben estar garantizados por parte de los Estados y ser defendidos por parte de la sociedad; la participación de la sociedad es fundamental, es la que asigna valor a estos derechos. El tema es de trascendental importancia en la actualidad, en virtud de los procesos de globalización de la sociedad humana y de mundialización de la economía ya que las actividades más cotidianas están centradas en la tecnología...