Estudio de impacto ambiental área minera Gretha Piedad - Rodríguez Escandón, Mónica Lorena
ndustrias Guapán S.A. , productora de cemento , ubicada en la ciudad de Azogues, siendo su principal materia la caliza y proyectándose hacia el futuro se ha empeñado en evaluar nuevos yacimientos que presenten gran potencial de material calcáreo que servirán para asegurar la vida de la empresa.En base a un estudio geológico-minero a detalle, y considerando que el material cumpla las exigencias impuestas por la cementera, se logró establecer una zona potencialmente interesante...