El Debido proceso en los procedimientos de juzgamiento disciplinario al interior de la Plicía Nacional Ecuatoriana - Cañar Lojano, Hernán
El presente trabajo encuentra su importancia y justificación en la obligatoria sujeción al derecho fundamental a un debido proceso que tenemos todos los ecuatorianos en los que están incluido los miembros en servicio activo de la policía y particularmante en vcalorar si las normas d eprocedimiento de juzgamiento de las flatas disciplinarias a dichos miembros contempladas en el Reglamemnto de Disciplina de la indicda institución policial se ajustan o no a ese derecho fundamental básico antes anunciado...