Actuales restricciones a la libertad de expresión en el Ecuador - Calle Mejía, Rubén
El derecho a la libre expresión constituye uno de los derechos fundamentales que se expresa en las relaciones de familia, escuela, etc. y entorno público, relacionado a los medios de comunicación, y derecho a la comunicación e información pública para este ejercicio. El protagonismo de los medios de comunicación, sobre nuestra democracia gobernabilidad y defensa del statu quo, un real poder mediático, constituido en primer poder para elegir o destituir gobiernos...