Estrategías educativas y familiares para niños con ADH - Lazo Velasteguí, Elsa Piedad
Esta investigación es una propuesta dirigida a los maestros y padres de familia; en ella encontrarán información sencilla, de fácil comprensión del ADH, con una perspectiva orientadora. Ese trabajo bibliográfico pretende ser el camino motivacional para que el docente profundice las características, diagnóstico y tratamiento de esta problemática, ya que de su informe dependerá un diagnóstico real; y, luego, con un trabajo pedagógico fundamentado colaborar haciéndole frente a la situación.Incluye, además, orientaciones para los padres de familia, para que sepan cómo tienen que actuar con un niño ADH. Es el otro elemento clave para el diagnóstico y conocer cuál es su participación en la problemática.