Manejo y administración ancestral de la cacería ecológica en el pueblo shuar - Marian Kasent, Antonio Rufino; Nantip Mamatu, Domingo Daniel
Los resultados de dicha investigación ponemos a disposición de los estudiantes de leda y del público amazónico, a que recreen la conciencia ambiental y del manejo de biodiversidad de manera sustentable, para el deleite de las generaciones venideras, es decir la prsente aspira dejar su legado histórico, para que la vida futura sea más armónica con la identidad cultura y naturaleza, sustentada la misma con los recursos cognoscitivos explicitados a detalle en la presente...