Sistematización de una experiencia educativa, caso: Centro de Rehabilitación social de Varones de Cuenca, período lectivo: noviembre 2005 -julio 2006 - Alvarado Zhirzhan, Carmen Jackeline; Díaz Ortega, Lorena Elizabeth
El presente trabajo es: La sitematización de una experiencia educativa Caso: centro de Rehabilitación Social de Varones de Cuenca, príodo lectivo: noviembre 2005 -julio 2006, la misma que ha sido orientada por el pensamiento Etico-Crítica freireana que reivcindica la dignidad del ser humano. Con la misma pretendemos: recuperar, interpretar, teorizar y visualizar algunos elementos básicos de las vivencias nuestras y de los estudiantes voluntarios del Aula de Derechos Humanos de la Universidad de Cuenca, que participamos como tutores en la cárcel...