Sistema constructivo altenativo con PVC y su aplicación en viviendas - Vimos Lojano, Gustavo Xavier
Royal Building Systems, es un innovador de calidad impulsado por una compañía de tecnologías constructivas. Desde la introducción de Royal Building Systems T (RBS), en 1992, el Royal ha recibido reconocimiento mundial por su enfoque en el suministro de soluciones innovadoras para la industria de la construcción residencial, comercial, industrial, institucional, y los sectores agrícolas. RBS es un polímero patentado basado en servir de cofre para paredes de hormigón. Los componentes extruidos se deslizan y se conectan para crear un encofrado para hormigón. Además, RBS es muy duradera, prácticamente sin mantenimiento, impermeable a las condiciones meteorológicas, y extremadamente eficiente energéticamente; RBS es también medio ambiental como los componentes del polímero son reciclables, de energía eficiente, y no tóxicos. se colocan todos juntos, y se puede ver que RBS ofrece completa flexibilidad en el diseño y la construcción de un innovador sistema que es fácil de mantener, amigable con el medio ambiente, y construido para durar. Los componentes de las paredes fueron desarrollados para caber en una cuadrícula de 333,33 mm o 1000 mm. Existen cuatro tipos de paredes: RBS4 (100 mm de grosor), RBS6 (150 mm), RBS8 (200 mm), y RBS8i (200 mm pre-aislada con 54 mm de aislamiento de poliuretano). Cada pared consta de una variedad de componentes. Normalmente, las paredes RBS6 y RBS8 se utilizan para soportar y no de paredes, donde no se requiere de aislamiento termal. La pared RBS8i se utiliza principalmente para el aislamiento exterior teniendo y no teniendo paredes. Los diferentes componentes de las paredes se muestran en los siguientes gráficos.