Análisis de riesgos y condiciones ambientales en la Estación de Servicio Azogues - León Tapia, Marcia Verónica
El desarrollo y en particular la industrialización han contribuido de manera extremadamente positiva a la salud, así como a una mayor propesridad personal y social y a una enorme mejora de los servicios de educación, transporte y comunicación. Ahora bien la industrialización ha tenido consecuencias negativas para la salud y no sólo para los trabajadores sino para la población en general. Estos efectos se derivan exactamente de la exposición a peligros para la seguridad y agentes perjudiciales o indirectamente del deterioro del medio ambiente local y mundial...