Sistema de información gerencial para la gestión, administración y proyección financiera de empresas como aplicación particular la mecánica tecnobal - Chuqui Q., Martha; Narváez Y., Adelaida
El presente trabajo es un sistema web realizado en la Plataforma .NET y SQL SERVER; y permite llevar el control de la parte administrativa, contable y financiera de cualquier empresa dedicada al área automotriz como aplicación particular a la Mecánica TECNOBAL, cumpliendo los siguientes objetivos: Cambiar el esquema de negocio de la empresa, de un negocio tradicional a un negocio electrónico, utilizando las tecnologías de información existentes (TICs). Satisfacer las necesidades principales de la empresa en el proceso de negocio. Ofrecer información útil al asesor financiero para la toma de decisiones, mediante reportes estadísticos de la situación actual de la empresa. Controlar el acceso de los usuarios al sistema mediante un sistema de autentificación, que controle la seguridad del sitio web. El sitio web está orientado a que los clientes puedan interactuar con la empresa, realizando consultas sobre el mantenimiento de su vehículo al igual que pueden realizar citas para su próximo mantenimiento, conjuntamente puede conocer información, que la empresa provee en el sitio web. El sitio web está integrado a la parte administrativa, financiera y contable de la empresa.