El comercio electrónico en el Ecuador - Carrillo Buenaño, Luz Mercedes
Internet ofrece un nuevo mercado que define la "economía digital" en la que productores -proveedores de biesne y servicios y consumidores logran una interacción inmediata rediciendo considerablemente costos de rpoducción logrando trascender barreras geográficas, distancias horario. idiomas y razas, para brindar un servcio activo las 24 horas del día los 385 días del año. Nuestro país Ecuador, no podía quedarse al margen de este cambio vertiginoso, si bien por el hecho de pertenecer al grupo de países en vías de desarrollo, en las cuales es evidente la "brecha tcnológica" no ha sido obstáculo para que el gobierno se preocupe por regular este sistema de infomación y de redes electrónicas incluida la internet por considerarlo muy importante para el desarrollo del comercio y la producción