Seguridad informática, confianza digital y derecho - Velásquez Ramírez, Walter Rodolfo
El hombre como parte de la sociedad, no solo que experimenta el dolor de la inseguridad frente a la naturaleza terremotos, maremotos, tsunamis, etc.; sino que también, tiene que soportar un problema social complejo con respecto a sus relaciones con otros hombres que como él buscan medios que les permitan satisfacer sus necesidades; por lo que siente la urgencia de saber a que atenerse con relación a los demás, de saber como se comportarán ellos con él y que es lo que él debe hacer frente a ellos...