Creación de la empresa markting zona para la presentación de servicios de marketing orientada al mercado de Cuenca - Barberán Moreira, Elita Carolina; Brito Ordóñez, María Fernanda
Marketing Zone se constituirá como empresa para brindar asesoramiento a las empresas del mercado de Cuenca, ya sean industriales, comerciales o de servicios, asistiéndolas en aspectos que les permitan ganar y mantener la fidelidad de sus compradores, a través de actividades como por ejemplo: censos, desarrollo de estructuras de ventas, estudio de las actitudes y expectativas de los consumidores, análisis estratégicos de mercados y segmentos, estudios de factibilidad, asesoría e investigación para una mejor toma de decisiones, capacitación, etc. El objetivo principal es ofrecer servicios de calidad y eficiencia, con ideas innovadoras y efectivas de mercadeo que hagan que Marketing Zone gane credibilidad y confianza con nuestros clientes. Debido a que la empresa también se dedicará a realizar publicidad (según las necesidades de nuestros clientes), la empresa tendrá convenios con diferentes medios de comunicación: prensa, radio y televisión.