Determinación del porcentaje de grasa en papas fritas de los principales sitios de comida rápida de la ciudad de Cuenca
Las grasas son unos de los principales constituyentes de la dieta junto con los carbohidratos y las proteínas. A menudo se descuida las comidas principalmente el almuerzo optándose por comidas rápidas entre las que se incluyen las papas fritas quitándose la importancia nutricional que tuviera un alm...
Other Authors: | Lamulle Vicuña, Maritza, León León, Mónica |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq489.pdf |
Similar Items
-
Determinación del porcentaje de grasa en papas fritas de los principales sitios de comida rápida de la ciudad de Cuenca
by: Lamulle Vicuña, Maritza, et al.
Published: (2018) - Determinación enzimática, de lípidos y colesterol en pacientes con posible riesgo cardiovascular
- Los negocios que nunca duermen
-
Manual de procedimientos operativos para restaurantes de comida rápida
by: Bermeo Méndez, Verónica Patricia, et al.
Published: (2014) -
Fast good: una alternativa saludable en comida rápida. Propuesta de innovación gastronómica para la ciudad de Cuenca
by: Patiño Albán, Edisson Rafael
Published: (2013)