Estudio energético (cámaras de secado y caldero), para la madera Fernán Sánchez de muebles, El Carrusel - Alarcón Recalde, Marco Eduardo; Piedra González, Juan Pablo
Fábrica de muebles El Carrusel, situada en la ciudad de Cuenca, dedicada a la producción de muebles, desea conocer el estado actual de sus cámaras de secado y caldero