Administración de recursos humanos en el fondo de cesantía del magisterio ecuatoriano período 2006-2007 - Bustamante Cedillo, Clarivel Eulalia; Pallazhco Campoverde, Diego Felipe
La Administración de Recursos Humanos es el proceso administrativo aplicado al engrandecimiento y conservación del esfuerzo, las experiencias, la salud, los conocimientos, las habilidades, etc., de los miembros de la organización, en beneficio del individuo, de la propia organización y del país en general. El presente trabajo tiene por objeto enfocar de la mejor forma todos los aspectos relacionados a la Administración del Personal en el Fondo de Cesantía del Magisterio Ecuatoriano.