|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308194545.0 |
008 |
000000|2008 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a es
|
082 |
1 |
|
|a .
|c TBQ-504
|
100 |
1 |
|
|a Vintimilla Ordóñez, Juan Andrés
|9 152852
|
245 |
|
|
|a Determinación de colorantes artificiales utilizados en bocaditos de maíz vendidos en la ciudad de Cuenca
|c Juan Andrés Vintimilla Ordóñez. Director Eduardo Sánchez Sánchez
|h cd
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2008
|
300 |
|
|
|a 172 páginas:
|b ilu
|c 18 cm
|
502 |
|
|
|a Bioquímico Farmaceutico
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Sánchez Sánchez, Eduardo, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a El presente trabajo de Investigación se realizó en el Instituto de Higiene y Medicina Tropical Leopoldo Izquieta Pérez, utilizando la técnica de la Cromatografía en Papel en los productos alimenticios "Snacks o Bocaditos de Maíz" realizada por el estudiante Juan Andrés Vintimillla Ordóñez; estudiante de la escuela de Bioquímica y Farmacia. El título del tema es: Determinación de Colorantes Artificiales utilizados en bocaditos de maíz vendidos en la ciudad de Cuenca; mismo que surgió por la presencia de alergias a colorantes artificiales en el sector de la población más vulnerable como son los niños/as.
|
650 |
|
|
|a Coorantes artificiales
|9 152853
|
650 |
|
|
|a Snacks
|9 152854
|
650 |
|
|
|a Colorantes en alimentos
|9 152855
|
650 |
|
|
|a Colorantes sinteticos
|9 152856
|
650 |
|
|
|a Tesis en bioquimica
|9 227275
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|q 1.00
|t TQ-960
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|z 0000-00-00
|
856 |
|
|
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq504.pdf
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 86441
|d 86441
|