Generalidades del comercio electrónico y su perspectiva de desarrollo en la república del Ecuador - Moreno Martínez, Jaime Arturo
Las relaciones humanas han evolucionado vertiginosamente y en especial el intercambio de bienes y servicios, los que emplean a las tecnologías de la comunicación y de la información - T.I.C. El comercio cuya no única virtud es la celeridad, encuentra su mejor aliado al realizarlo por medios electrónicos, superando con creces a los medios físicos. Ante lo cual y siendo sumamente curioso nuestra población no se encuentra engarzada con el mundo. El derecho cuya finalidad es practica y consiste en permitir la convivencia pública no debe permanecer ajena y en deuda con su sociedad. La finalidad del presente trabajo: GENERALIDADES DEL COMERCIO ELECTRONICO Y SU PERSPECTIVA DE DASARROLLO EN LA REPÚBLICA DEL ECUADOR, pretende dar al lector una orientación básica y a la vez guardando la rigurosidad técnica