Los Programas musicales del género Tecno-Cumbia de producción local en televisión - Fárez, Christian
En los últimos años los programas de televisión de producción local se han desarrollado en gran número dentro de la ciudad por lo cual se hace necesario un análisis que pueda ubicarnos en la realidad mediática en que vivimos, además nos dará un horizonte al que podamos referirnos y corregir el rumbo si el caso lo amerita, llegando así a un desarrollo más ordenado dentro de los productos mediáticos. En este trabajo se analiza específicamente los programas musicales de género Tecno-Cumbia de producción local en televisión, en el formato de un ensayo como una manera de acercarnos a la realidad en que se desarrolla la televisión local.