Incursión de la publicidad móvil en los buses: Cómo actua frente a un mercado saturado y su influencia en los usuarios - Escandón Bernal, María del Pilar
El presente trabajo se enfatiza en conocer la eficiencia y calidad que brinda hoy en día la Publicidad Exterior Móvil en el transporte urbano de Cuenca, esta novedosa y llamativa forma de hacer publicidad a través del movimiento obtiene éxito cuando se utiliza como base para los objetivos del mercado de campañas introduciendo un producto nuevo y que desean lograr la recordación inmediata de una marca registrada por parte del público. En el segundo se aborda la publicidad exterior y la móvil en los buses, importancia de la creatividad, elementos a tener en cuenta y tipos o maneras de hacer publicidad exterior; conocer cuál es el reto de la publicidad móvil en el transporte, y los soportes en los cuales está basado, el tiempo empleado para la colocación de los anuncios publicitarios, las ventajas y desventajas de la publicidad móvil. Como último capitulo constan, los antecedentes históricos de la publicidad móvil en Cuenca, el negocio de la publicidad móvil y su incursión en la ciudad, se conocen las reglas de la Ordenanza Municipal, entrevistas a las agencias de publicidad como medios efectivos de hacer publicidad, las empresas cuencanas y la importancia de promocionarse a través del transporte urbano, se realizaron encuestas a usuarios y posteriormente realizar el procesamiento e interpretación de los datos