Propuesta de comunicación pública televisiva para el proyecto de turismo vivencial Sumakawsay: El canto de vivir en Tarqui - Carrión, María Susana
Los programas de televisión actual que nos hablan de turismo mencionan solo el estilo mercantil y económico que las sociedades buscan, sociedades globalizadas que adoptan una invisible imposición con la idea de desarrollarnos sólo cuanto más patrimonio arquitectónico y contemporáneo poseamos, descuidando el entorno natural y cultural que habita entre nosotros y del que no nos preocupamos por rescatarlo, preservarlo y explorarlo de la manera adecuada. Este Ensayo pauta el cambio de conciencia comunicacional y colectiva de una nueva generación, que en este siglo sembrará el propio bien y para nuestros descendentes.