Tutorial para edición de video en PC con Adobe Premiere Pro - Barrera González, Roberto Carlos
En éste TUTORIAL se presenta la edición de video, de una manera fácil y didáctica, utilizando el programa para edición digital Adobe Premiere Pro. Los pasos para lograr una correcta presentación del material audiovisual son presentados en un Tutorial que permitirá al estudiante de la Escuela de Comunicación Social o Profesional aprender de una manera rápida y eficaz la edición de video desde su computador personal (PC). De igual manera se adjunta a este tutorial un DVD, que contiene dos montajes tonales, el primero es una recopilación de tomas de la urbe de la Ciudad de Cuenca y el segundo es basado en los fragmentos de video usados para demostrar los efectos y transiciones del programa Adobe Premiere Pro, versión cs2. De esta manera la persona interesada en su contenido tiene dos opciones: 1-Leer el manual y seguir paso a paso la edición de video digital. 2-Observar los videos que se pueden lograr con la combinación de efectos y transiciones.