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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308194553.0 |
008 |
000000|2008 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a .
|c TBQ-505
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100 |
1 |
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|a Bustamante Montero, Adriana
|9 153013
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245 |
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|a Incremento de la vida útil del pernil de cerdo ahumado, elaborado por la empresa de embutidos la Italiana
|c Adriana Bustamante Montero. Directora Diana Astudillo Neira
|h cd
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264 |
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|a Cuenca
|c 2008
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300 |
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|a 202 páginas:
|c 18 cm
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502 |
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|a Bioquímico Farmaceutico
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Astudillo Neira, Diana, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a El alto contenido de los perniles de cerdo ahumados, durante la época navideña, motivo la realización de este trabajo de investigación, el cual va en beneficio tanto del consumidor como del cproductor debido a que el producto llegará al consumidor final en óptimas condiciones y el productor podrá cubrir la demanda con mayor agilidad y eficacia, sin dejar de lado la calidad en la presentación del producto que les caracteriza y diferencia de la competencia
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650 |
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|a Pernil de cerdo ahumado
|9 153014
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650 |
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|a Curado de la carne
|9 153015
|
650 |
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|a Enfermadades
|9 153016
|
650 |
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|a Tesis en bioquimica
|9 227275
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852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|q 1.00
|t TQ-961
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|z 0000-00-00
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856 |
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|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq505.pdf
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942 |
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|c TS
|2 ddc
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999 |
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|c 86488
|d 86488
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