Auditoría financiera e empresas de cementerios de Cuenca, aplicación en EMUCE año 2007 - Jara Campos, Ana Lucía; Seminario Rodríguez, Mariana Leticia
Nuestro trabajo de investigación tiene por objetivo, presentar y aplicar una propuesta metodológica de auditoria financiera a las Empresas de Cementerios de Cuenca, de acuerdo con las normas de auditoria generalmente aceptadas. En el desarrollo de este trabajo de investigación se empleó el método descriptivo mediante el cual recolectamos y describimos la información necesaria acerca de los temas relacionados con el estudio, a través del empleo de técnicas de investigación. 1.Mediante la Auditoria Financiera el auditor puede emitir una opinión sobre la razonabilidad de la presentación de la información financiera de una entidad. 2.Para la aplicación de la auditoria financiera se requiere que el auditor posea amplia formación académica y experiencia profesional.