Manejo de productos químicos a través de páginas: de seguridad (Msds) en la fábrica de embutidos La Italiana

La necesidad de tener información sobre el riesgo químico que puede presentar cualquier producto en el lugar de trabajo durante su manipulación ha llevado a la Fábrica de Embutidos La Italiana, al empleo de las páginas: de Seguridad de los materiales. El disponer de las páginas: de Seguridad de los...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Brito Solano, Juan Fernando
Other Authors: Coronel Degado, Fabián Estuardo
Format: Thesis Book
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq345.pdf

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308194557.0
008 000000|2008 ec ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TQ-345 
100 1 |a Brito Solano, Juan Fernando  |9 231368 
245 |a Manejo de productos químicos a través de páginas: de seguridad (Msds) en la fábrica de embutidos La Italiana  |c Juan Fernando Brito Solano y Fabián Estuardo Corone Delgado. Director Efraín Vivar Crespo  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2008 
300 |a 302 páginas:  |b ilu  |c 18 cm 
502 |a Ingeniero Químico  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Vivar Crespo, Efraín, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a La necesidad de tener información sobre el riesgo químico que puede presentar cualquier producto en el lugar de trabajo durante su manipulación ha llevado a la Fábrica de Embutidos La Italiana, al empleo de las páginas: de Seguridad de los materiales. El disponer de las páginas: de Seguridad de los productos químicos utilizados en la Fábrica de Embutidos La Italiana, permite al encargado de Seguridad y Salud Ocupacional establecer procedimientos de trabajo seguros y tomar medidas para el control y reducción de riesgos, así como facilitar a los trabajadores información y datos complementarios a los contenidos en la etiqueta de los productos. Por esto, se ha planteado la necesidad de conocer las características más importantes de los productos químicos empleados en la Fábrica de Embutidos La Italiana. 
650 0 |a Páginas: de seguridad  |9 273493 
650 0 |a Análisis del riesgo  |9 2953 
650 0 |a Riesgos quimicos  |9 145332 
650 0 |a Embutidos  |9 64943 
650 0 |a Tesis en ingenieria quimica  |9 1049 
700 1 |a Coronel Degado, Fabián Estuardo  |9 231370 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |q 1.00  |t TQ-964  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |z 0000-00-00 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq345.pdf 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 86509  |d 86509