Análisis bromatológico de algunos alimentos consumidos en el Azuay

Hoy en día como producto de la globalización nuestra sociedad se ve afectada por una mala alimentación debido a un estilo alimenticio adoptado de manera errónea de otros países dejando de lado a aquellos alimentos propios de nuestra región. Siendo esta tesis parte del Proyecto "Nutrición y Segu...

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Bibliographic Details
Other Authors: Ortega Lituma, Gabriela, Pesántez Quezada, Mayra
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq508.pdf

MARC

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003 Ucuenca
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040 |b spa 
041 1 |a es 
082 |a .  |c TBQ-508 
245 |a Análisis bromatológico de algunos alimentos consumidos en el Azuay  |c Gabriela Ortega y Mayra Pesántez. Directora Silvana Donoso Moscoso  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2008 
300 |a 187 páginas:  |c 18 cm 
502 |a Bioquímica Farmaceutica  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Donoso Moscoso, Silvana, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Hoy en día como producto de la globalización nuestra sociedad se ve afectada por una mala alimentación debido a un estilo alimenticio adoptado de manera errónea de otros países dejando de lado a aquellos alimentos propios de nuestra región. Siendo esta tesis parte del Proyecto "Nutrición y Seguridad Alimentaría en el Austro del Ecuador" auspiciado por el VLIR. Su finalidad es determinar la composición química de los alimentos de nuestra región tales como: Aguacate, Naranjilla, Pepino dulce, Plátano maduro, Tomate de árbol, Achogcha, Sambo tierno, Harina de plátano (comercial), Máchica y Cuy; para satisfacer el conocimiento nutricional en vista de que hay poca información en cuanto a tablas regionales y la escasa bibliografía referente a los productos de nuestra zona, dándoles un escaso valor a los mismos. Enfocándonos principalmente en sus macronutrientes (Humedad, Cenizas, Proteínas, Grasas, Fibra, Carbohidratos) y micronutrientes (Vitamina C), se logró elaborar una tabla de composición nutricional 
650 |a Bromatologia de alimentos  |9 153125 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 |a Lipidos  |9 39101 
650 |a Tesis en bioquimica  |9 227275 
650 0 |a Provincia del Azuay  |9 657 
700 1 |a Ortega Lituma, Gabriela  |9 227912 
700 1 |a Pesántez Quezada, Mayra  |9 227913 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |q 1.00  |t TQ-965  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |z 0000-00-00 
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