Análisis bromatológico de algunos alimentos consumidos en el Azuay
Hoy en día como producto de la globalización nuestra sociedad se ve afectada por una mala alimentación debido a un estilo alimenticio adoptado de manera errónea de otros países dejando de lado a aquellos alimentos propios de nuestra región. Siendo esta tesis parte del Proyecto "Nutrición y Segu...
অন্যান্য লেখক: | Ortega Lituma, Gabriela, Pesántez Quezada, Mayra |
---|---|
বিন্যাস: | গবেষণাপত্র গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq508.pdf |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Determinación bromatológica de las características promedias de las leches de la provincia del Azuay, zona norte
অনুযায়ী: Reyes Arcos, Aníbal de los -
Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
অনুযায়ী: Leta Nivicela, Rosa, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2018) -
Determinación bromatológica de las características promedias de las leches de la provincia del Azuay, zona norte
অনুযায়ী: Reyes Arcos, Aníbal de los
প্রকাশিত: (2018) -
Análisis bromatológico de las hortalizas del Azuay
অনুযায়ী: Loayza Apolo, Teresa
প্রকাশিত: (2018) -
Análisis bromatológico del garbanzo
অনুযায়ী: Ortiz Reino, Luis