Análisis bromatológico de algunos alimentos consumidos en el Azuay
Hoy en día como producto de la globalización nuestra sociedad se ve afectada por una mala alimentación debido a un estilo alimenticio adoptado de manera errónea de otros países dejando de lado a aquellos alimentos propios de nuestra región. Siendo esta tesis parte del Proyecto "Nutrición y Segu...
Andre forfattere: | Ortega Lituma, Gabriela, Pesántez Quezada, Mayra |
---|---|
Format: | Thesis Bog |
Sprog: | Spanish |
Fag: | |
Online adgang: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq508.pdf |
Lignende værker
-
Determinación bromatológica de las características promedias de las leches de la provincia del Azuay, zona norte
af: Reyes Arcos, Aníbal de los -
Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
af: Leta Nivicela, Rosa, et al.
Udgivet: (2018) -
Determinación bromatológica de las características promedias de las leches de la provincia del Azuay, zona norte
af: Reyes Arcos, Aníbal de los
Udgivet: (2018) -
Análisis bromatológico de las hortalizas del Azuay
af: Loayza Apolo, Teresa
Udgivet: (2018) -
Análisis bromatológico del garbanzo
af: Ortiz Reino, Luis