Análisis bromatológico de algunos alimentos consumidos en el Azuay
Hoy en día como producto de la globalización nuestra sociedad se ve afectada por una mala alimentación debido a un estilo alimenticio adoptado de manera errónea de otros países dejando de lado a aquellos alimentos propios de nuestra región. Siendo esta tesis parte del Proyecto "Nutrición y Segu...
Rannpháirtithe: | Ortega Lituma, Gabriela, Pesántez Quezada, Mayra |
---|---|
Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq508.pdf |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Determinación bromatológica de las características promedias de las leches de la provincia del Azuay, zona norte
de réir: Reyes Arcos, Aníbal de los -
Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
de réir: Leta Nivicela, Rosa, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Determinación bromatológica de las características promedias de las leches de la provincia del Azuay, zona norte
de réir: Reyes Arcos, Aníbal de los
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Análisis bromatológico de las hortalizas del Azuay
de réir: Loayza Apolo, Teresa
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Análisis bromatológico del garbanzo
de réir: Ortiz Reino, Luis