Análisis bromatológico de algunos alimentos consumidos en el Azuay
Hoy en día como producto de la globalización nuestra sociedad se ve afectada por una mala alimentación debido a un estilo alimenticio adoptado de manera errónea de otros países dejando de lado a aquellos alimentos propios de nuestra región. Siendo esta tesis parte del Proyecto "Nutrición y Segu...
Altri autori: | Ortega Lituma, Gabriela, Pesántez Quezada, Mayra |
---|---|
Natura: | Tesi Libro |
Lingua: | Spanish |
Soggetti: | |
Accesso online: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq508.pdf |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Determinación bromatológica de las características promedias de las leches de la provincia del Azuay, zona norte
di: Reyes Arcos, Aníbal de los -
Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
di: Leta Nivicela, Rosa, et al.
Pubblicazione: (2018) -
Determinación bromatológica de las características promedias de las leches de la provincia del Azuay, zona norte
di: Reyes Arcos, Aníbal de los
Pubblicazione: (2018) -
Análisis bromatológico de las hortalizas del Azuay
di: Loayza Apolo, Teresa
Pubblicazione: (2018) -
Análisis bromatológico del garbanzo
di: Ortiz Reino, Luis